대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Southwest 비행편 캔슬-승객이 적어서? + 순산소식 추가

철이네 | 2014.01.07 05:39:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 오전 OAK - BUR 항공편이 사람이 적어서 캔슬됐다고 하네요.

장모님께서 오시는데 그냥 2시간 더 기다렸다가 다다음 비행기 타고 오신다고 하네요.

뱅기 2편이 내리 캔슬되었는데 이런 경우도 있군요.

근데 계속 개골님 생각이 드는건 왜인지.

이런 경우 이메일이나 텍스트로 미리 알려줘야 하는거 아닌가 생각했는데,

내가 이메일 노티스를 받는게 아니라서 잘 모르겠네요.

티켓팅 이멜은 받았는데 그 후론 메일 받은게 없어서요.

참, 티켓팅 한 후에 온 이메일을 이제 읽어봤는데 NO SHOW POLICY가 있네요.

5/10/2013 이후 구매, 9/13/13 이후에 여행하는 사람은 출발10분전에 캔슬을 안 하면 돈 날린다고 그러네요.

업뎃 1. 제가 답글은 못달았지만 비행편 캔슬의 사유가 연결편 지연이란 댓글을 봤었는데 지금은 없네요.

요건 차후에 항공사에 연락해서 알아 봐야 할것 같습니다.

지금 그 일을 해야 할 사람이 병원에 있어서요. 

업뎃 2. 네. 순산했습니다. 

예정일이 지난 관계로 유도분만을 했는데, 12시간의 기다림과 2시간의 푸쉬, 30분간 의사를 기다린 끝에

9파운드 3oz의 건강한 남자애가 태어났습니다.

잠깐 눈 붙이고 새벽에 다시 병원으로 돌아가야 하는 관계로 일일이 답글을 못 달지만 축하해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

절대 시크리언니의 와플굽지 말라는 댓글때문에 그런건 아닙니다.

첨부 [1]

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,329] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색