대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
질문] 자동차를 구입할 예정인데 조언 부탁드려요 :) Acura MDX

브라우니 | 2014.01.07 05:42:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ( m_ _m )

마모님들 덕분에 무지로 카드를 쓰던 제가 요즘은 이리저리 짱돌 굴려가면서 차곡차곡 마일리지 모으고 있답니다.

감사드려요 ^^*

이번에 5년 타던 혼다 파일럿을 버리고(ㅋㅋ) 사륜구동으로 새로 장만할 예정인데요.

여자(?) 에다가 차는 무지라 뭘 사야 좋을지 모르겠어요. ㅠㅠ

가격은 35,000 - 45,000 사이로 해서 구매할 예정이구요.

눈에 들어오는건 ACURA MDX인데 ACURA는 타본적이 없어서 어떨지..

Escalade도 타고 싶지만 가격의 압박 ㅠ0ㅠ

실례가 되지않는다면 마구마구 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 고민해서 머리털이 빠질지경 ㅠ0ㅠ 

미리 감사합니다. :))

덧 - 만남usa님 덕분에 LA 잘 갔다 왔습니다. 이렇게 나마 인사드려요 ^^;

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,299] 분류

쓰기
1 / 2865
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색