대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
전기, 가스비 내시면서 마일리지 적립하세요- 등록하지마세요 charge를 더 많이 한다고 하네요^^;;;

sol | 2012.04.19 05:36:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매일 눈팅만 하다가 사파이어하나 spg신랑 제꺼 두개 열고 여름에 서부여행을 계획하고 있어요

이 글을 빌어서 마일모아님께 정말 감사드립니다.

오늘은 전기세, 가스비 내면서 spg, aa, united,wyndham, priority club, jet blue, marriot, southwest 등등으로 마일리지 쌓는 곳을 알려드리려고합니다.

제가 예전글 검색해봤더니 spg만 있어서

여러분이 좋아하시는 united, delta, hilton, bestbuy, cashback등 여러가지 옵션이 있고

등록후 2개월 후엔 5000마일 보너스로 준다고 하네요

미국에있는 몇개의 주에만 해당되구요

사이트정보는 이곳으로

https://www.energypluscompany.com/rewards/education.php

요즘 foursquare로 깨알 마일리지 모으는 재미로 살고있는데 이것도 얼마 안되지만 큰보탬이 되었으면 하네요

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,147] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색