대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
비행기표 땜에 머리는 아프지만....

비리비리 | 2012.04.19 06:19:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분의 도움을 받아 대한항공 대기에 대기를 거쳐 보너스 항공권 예약이 잘 되었지만...

아 좀 아깝긴 합니다....알뜰하게 마일리지 써보려고 했는데요. 이김에 중국 공짜 스탑오버도 하고 얼마나 좋아요.

세금이 400불 정도 되긴 했지만 혼자 완전 잠시 뿌듯했었거든요.

울 남편이 일정상 더 편리한 유나이티드 항공을 타고 가자고 합니다.

그리고 내표도 자기가 사준다고 하는군요....미국-한국 왕복....

그래서 유나이티드 낑겨서 두번 갈아타고 열심히 다녀오겠습니다.

뭐....평소하던대로 힘들지만 몸으로 때우고 마일리지를 쌓는거죠. ㅋㅋ

그런데 한국-중국은 US Airways  마일을 써볼까요?

비지니스 왕복에 3만 마일이면 되던데요....이코노미는 2만 5천

한국-상해 (스탑오버)-북경(목적지)-한국....요렇게 써버리면 너무 아까운가요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,383] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색