대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타가 디트로이트 연결편을 갑자기 디레이시켰네요.ㅠㅠ: 결국 다음 날 출발

Shark | 2014.01.08 03:36:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국엔 탔던 비행기 세시간만에 내리라고해서 새벽 2시에 내려서 호텔바우쳐랑 택시 바우쳐 하나씩주고...디트로이트 더블트리에 첵인해서 있네요. 한국에서 일정 다 엉망되었는데..

이럴때 보상받는 방법은 없나요? 낼 아침 떠나기는 한다는데 아직 시간도 셋업 안되있다고 하네요. 살다 살다 이런꼴도 겪고.. 그것도 혼자가는데..

--------------------------------------------------------------------------

업데이트요. 델타 비행기에 갇혀있어요. ㅎㅎ

IAD 출발편을 5시pm DCA 로 바꾸어서  DTW에 6시 반에 도착한 후  11시

반 비행기를 11시경에 탔는데요. ㅠㅠ

이 비행기가 11시부터 보딩 시작해서 사람들 다 태워놓고 1시까지 안가고 있네요. 기아장치에 첵업을 해야하는데.. 정비를 빼먹고 했다나..무슨 페이퍼웍이 done해야하는데...10분만..10분만 하면서..기다린게 2시간..

덕분에 도착하고 리무진 버스는 탈수있겠지만..14시간 탈 비행기를 16시간동안 버텨야하는 액운이..

앞으로 델타는 못탈것 같아요. 악몽이...ㅠㅠ

참.. 도와주신 쌍둥빠님, 마모님등..정말 감사드려요. 

마모는 정말 따뜻한 곳 같아요. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IAD 출발 디트로이트이고 12시 55분pm 출발 2시 45분pm 도착 디트로이트 -서울구간이 3시45분 pm출발 예정이었는데.. 날씨때문인지 디트로이트 인천 구간이11시30pm분으로 딜레이 되었데요.

오늘 출발이고요. 한국에 새벽 3시반에 도착예정인데.. 데리러오기로 오빠가 잘시간이라서 버스나 택시 타야하는데.. 공항에서 버스 이시간에 없겠죠? 

완전 절망이예요. ㅎ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색