대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오늘의 생각 - 정답자에게 상품지급- 정답자 발표

기다림 | 2014.01.08 06:31:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스팬딩으로 일등석을 타보겠다고 하는것은 비타민으로 건강을 지키겠다는 것과 같다.

--------------------------------------------------

그렇다고 비타민을 먹지 말라는 것은 아니네... 적당한 운동과 함께 한다면 금상첨화라네...

여기서 적당한 운동은 무엇을 비유한 말일까요? ㅎㅎ

-----------------------------------------------

정답을 맞추시는분에게 GAP에서 사용가능한 25불짜리 Gap cash를 드립니다.

사용기간은 1월말부터 한주 같은데 50불 이상 구매해야 되요.

온라인도 되구요. 많은 응모 바랍니다.

------------------------------------------

쿨대디님이 제가 생각한 정답을 맞춰주셨습니다.

감사하고 상품 보내드리도록 하죠.

GAP옷 쇼핑 잘하세요.

-------------------------------------

쿨대디님이랑 1/21일에 점심때 만나서 GAP Cash전해 드리기로 했어요.

마모 최초(?)로 쿠폰을 우편배달이 아닌 인편으로 드리게 되었네요. (혹시 못 만나면 우편으로 드릴수도... 미래는 아무도 알수 없어...)

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,351] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색