대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
얼떨결에 제네시스가 생겼는데 (3일 운전한 후기)

티모 | 2014.01.08 07:02:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시다 시피 저는 아우디딜러에 있습니다.

망할놈의 동생넘이 리스한지 6 개월만에 어딜 가게되서 울며겨자먹기를 제가 타게 됐습니다.

3천마일된 13년형인데요.

아 올해3월달에 포르쉐 직원리스나온다고 해서 두근거렸는데 이제 다 틀렸습니다.

아무튼, 자동차 샤핑을 하는 분들에게 도움이 될까 해서 써봅니다.

트렁크가 오지게 크고 뒷자석도 오지게 큽니다. A6 보다 더 큰거 같습니다. 가족용으로는 좋다고 봅니다.

다만 차가 심심합니다. 아우디 팔면서 전 그냥 다 프리미엄 세단은 운전하는 재미가 있는줄 알았습니다만 제네시스는 심심합니다.

뭔가 특징을 찾을수가 없는것 같아요. 물론 6기통 엔진이랑 힘은 좋지만 뭔가 튀어나가는게 정말 심심합니다.

그리고 핸들링이 역시 독일차들과 차이가 많이 나는것 같습니다. 저속에서 무쟈게 무겁습니다. 팔아파요.

사운드시스템은 뭔가 발란스가 미묘하게 안맞는것 같고 인테리어도 맘에 안들고 엔진은 좀 시끄러운듯 하며

현대가 외관상으로 많이 좋아졌는데 디자인도 아직도 뭔가 좀 많이 보완해야할것 같아요.

어쨌거나 2 년을 더 타야하기때문에 ;;;;;;; 어떻게던 정을 붙여야하는데 아아

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,351] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색