대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Westin Lagunamar 연락을 계속 씹는데요.. ㅎㅎ (포인트로 원베드룸 예약 가능한가요?)

쟈니 | 2014.01.08 09:06:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 2월 캔쿤 여행을 생각중입니다. 

이전에 프론트 데스크 매니저인 Omar Rivera씨와 이메일 주고받았을 때 원베드룸 스윗은 1박에 15,000포인트라고 알려주더라구요. 

그런데 날짜를 아무리 바꿔도 포인트로는 원베드룸이 안보여서 일단 웹상에서 스튜디오 유닛으로 (10,000 포인트/1박) 예약하고 예약번호와 SPG 번호를 알려주고 하루에 1500포인트씩 추가 차감해서 업그레이드좀 해달라고 하니 묵묵부답이네요.

호텔로 전화해서 오마씨를 불러달라고하니 자리에 없어서 보이스 메세지를 두번인가 남겼구요.... 이메일은 오마씨 이멜과 라구나마 호텔 이메일, SPG 예약 이메일 세군데로 보냈는데 두달이 지난 지금까지 감감 무소식이네요. 

혹시 이 날짜에 웨스틴에 포인트로 원베드룸은 안되는 것인지... 오마씨는 웹에서 원베드룸 예약이 된다고 했거든요... 날짜가 아직 많이 남아있어서 그냥 씹는 것인지... ㅜ.ㅜ

P.S - 마오방님 캔쿤 가셔서 올인클루시브 쇼부는 하셨는지 궁금하네요. 오마씨 말에 따르면 포인트로 예약한 방은 어른들 밀 플랜을 따로 구입이 불가능하다고 (애들만 $18/day에 가능) 합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색