대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스 비지니스 플래티넘 승인받았씁니다~!!!!!!!

웅쓰 | 2014.01.09 17:43:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와... 이렇게 빨리 승인이 날줄 몰랐습니다. 

우선.. 저는 메일로 오퍼를 받아서.. 온라인으로 신청하였구요..온라인신청시.. 메일에 적혀있는 RSVP 넘버로 어플리케이션 작성하였습니다.

제 이름으로 한장, 그리고 저희 와이프 이름으로 추가 한장.. 이렇게 두장하니.. 제가 450불, 저희 와이프가 300불 챠지가 된것같습니다.

그런데 마지막에 펜딩이 걸리더니.. 전화를 하라더군요. 밤12시전까지 전화받는다고 해서.. 11시 45분에 전화를 했더니.. 에이젼트를 3명이나 거쳐.. 마지막에 승인되었다고 축하한다고(?) 하는데.. 고맙다고 하고.. 끊었습니다.

순식간에 750불을 썼고..ㅋㅋㅋ

순식간에 승인받았는데.. 이거..정말 각각 $5,000불씩 사용하고 나면.. 100,000포인트씩 저와 와이프에게 각각 주는거 맞겠죠???

웹싸이트에는 25,000 포인트라고 나오고.. 제가 받은 오퍼메일에는 100,000 으로 되어있던데..

혹시, 하시는분 계신가요?

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색