대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
조언 구함: 서울 (4월 20일 전후) <-> 파리 (5월 20일 전후)

BandOfBrothers | 2014.01.10 02:29:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 여러분 조언을 받고 싶습니다~

제목에서 말씀드린 것처럼 4월 20일 전후에 서울 출발, 파리 도착 후 한달 후에 다시 서울에 돌아오는 일정으로 항공권을 예약하려고 하는데요...

제가 그동안 주섬주섬 모은 마일이 다음과 같은데 어떻게 진행하는 게 제일 좋을까요?

AA: 34,897

US Airways: 10,359

British Airways: 14,897

United Airline: 36,429

Chase UR Point: 29,126

Asiana:6,422

Life Miles: 24,500

SPG: 5,347

Korean Air : 194

ANA: 14,723

맨날 도움만 받고 가네요. 감사합니다~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색