대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
공식 여인숙 Hyatt Carmel Highlands Inn 저도 예약했습니다 ^^

딴짓전문 | 2014.01.10 08:27:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 결혼기념일에는 어디 멀리 여행갈 스케줄이 안 나올거 같아서 그냥 가까운 곳으로 가려고 알아보다

하얏 체이스 카드로 나온 무료 숙박권이나 쓰자 싶어서 카멜로 2박 예약했어요. 

후기들 읽어보니 다들 스윗에서만 묵으셨네요. 

오션뷰 킹베드 룸으로 예약되었는데, 혹시 여기 묵어 보신 분 계신가요?

1박에 47불 더 내면 원베드룸 오션뷰로 업글 해 준다는데, 그만한 가치가 있으려나요? 방 사이즈가 훨씬 크다는 것 말고 다른 메리트가 또 있는지 모르겠네요. 

어차피 두명이니까 일반 룸도 괜찮을거 같기도 하고...

조식권은 안 나오니까, 카멜 시내로 나가서 브런치나 먹을까 합니다. 

카멜, 몬터레이, 빅서 이쪽으로 이미 수십번 가봤지만 하얏트에서 묵는건 처음이네요. 

좋은 팁들 나눠주시면 감사하겠습니다. 꾸벅~~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,621] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색