대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
노트북 구매 한달만에 한부분이 작동을 안합니다.여러분들의 조언을 구합니다.

서울 | 2014.01.10 17:59:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
구매는 아피스멕스에서 12월12일에 했구요,당연 2년짜리 보험도 구매를 했고요.그리고 어제 라우터 시디를 넣고 작업중 시디가 걸려 나오질 않는거에요,혼자 해결을 못하고 결국 저희집 부근에있는 아피스맥스로 가져갔는데, 30불을 내라네요? 보험도 있는데 돈을 지불하는게 맞는건가요? 그래서 그냥 제가 구매했던 아피스멕스로 전화했더니 가져오랍니다. 그곳에선 돈을 물론 받지않았고 ,일단 시디는 꺼냈지만 데미지가 생겼는지 마우스로만 컴이 가능한일이 생겼네요...~~같은 기종으로 바꿀려니 같은게없어 그냥 마우스를 껴서 사용하고 있습니다. 그곳 직원분도 1년정도 쓰다 망가졌다고하고 리턴하라는데 참...나... 한달만에 이런일이 생기니 썩 기분이 좋지가 않네요.그리고 제가 궁금한건 전글에도 언급했지만 보험이 있는데도 돈을 지불해야 하는건가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색