대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어쩌다 이리 계란이 여러 바구니에 담겼는지...

삼복아빠 | 2014.01.10 22:11:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

계획성도 없고 비전도 없이 카드 신청을 가벼운 취미 처럼 생각했더니....

총합은.. 오늘 승인난 사웨카드 스펜딩까지 다 채울경우  22만 정도 됩니다만.... 까보면

UR 85K 

SPG 30K

AA 53k

SW 52K

이렇네요... 댄공에도 45K, 아시아나에도 40K... 뭐 이리 애매한 숫자들로 채워졌는지 싶습니다 ㅎㅎㅎ

총각이거나 혼자 잘 다니는 스타일이면 미국내선 타고 여행 다니면 되는데 애딸린 유부남에 혼자 잘 다니는 스타일도 아니어서 본의 아니게 아끼다 똥되게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ

애가 아직 초딩1 이라 어딜 가려면 다같이 움직여야 하다보니 비행기를 각자 타고 갈 수 도 없고, 다 같이 타자니 마일이 충분해 보이지도 않고 ㅠㅠ

3월에 둘째 출산때문에 어머니께서 오시는데 그때나 라스베가스쪽으로 가족여행 가야지 생각이 들어 공부 좀 해야겠다고 새해 결심을 새롭게 새워봅니다 ㅎㅎ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색