대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[진행중] 한국/일본 힐튼계열 호텔 50% 세일 (per person 가격이네요)

블랙커피 | 2014.01.12 20:00:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자세히 읽어보니 2명이 숙박할때 한사람 기준 가격이네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;

죄송합니다... ㅠㅠ  이왕 올린거 프로모션 하는 내일까지는 올려 놓을께요...

---

frugaltravelguy에서 보고 올려요.

서부시간으로는 14일 오후 6시, 한국시간으로는 15일 오전 11시에 시작하네요.  50시간 동안 하는 flash sale인듯 합니다.

자세한 정보는 여기 링크로 가세요: http://hiltonhoteldeals.com/sale50/en/

Conrad Tokyo ($172.92) 

Hilton Odawara Resort & Spa ($89.95) 

Hilton Tokyo Bay ($65.20) 

Hilton Nagoya ($55.21) 

Hilton Fukuoka Sea Hawk ($43.56) 

Hilton Niseko Village ($35.68) 

Hilton Narita ($41.62) 

Doubletree Naha ($31.63) 

Conrad Seoul ($108.80) 

Hilton Namhae Golf & Spa Resort ($155.30)

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색