대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
자~~~ 돌린김에 하나더 돌립시다~~~ La Quinta 복권 1/31까지 매일 돌려돌려

기돌 | 2014.01.13 16:03:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

헉!!! 이미 블랙커피님이 올려주셨던걸 뒷북치고 있었네요.

-----------------------------------------------------------------------------

블래커피님이 오늘 SPG 복권방 차리시고 직접 당첨까지 되시면서 북치고 장구치신격이 되었는데요^^ 다시 한번 축하드리구요.

복권 돌린김에 하나 더 돌려보면 좋겠습니다. 

La Quinta에서 비슷한 복권 프로모션이 떴습니다. 1/31일까지 매일 돌려서 무료 숙박권 잭팟을 제공하는데요 무료 숙박권 당첨이 안되더라도 호텔 포인트 소소하게 모을수 있을듯 합니다. 저는 제것 와이프것해서 500/700포인트 오늘 획득했습니다. 무료 숙박이 6000포인트 부터라네요. 열심히 돌려볼까요?^^

La Quinta 복권 돌리기는 요기로~~~

첨부 [2]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색