대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA마일리지를 사고싶다가도 간첩 자수로 변경^^

꼬북 | 2014.01.13 16:25:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

저는 마일모아 문지방이 닳도록 오다녀서 처음 뵙는 느낌이 아닌데, 여기 계신분들은 다 저를 처음 뵙겠죠! 

눈팅 만 3년차인데 오늘 처음 가입했습니다. 아직 SSN받은지는 2년이 조금 안되어서 왠만한 크레딧카드는 신청하는 족족 전부 리젝 먹고

주 거래은행인 BofA에서만 Travel Award카드를 받아, 나름 차분하게 때를 기다리고 있습니다. 

간단히 제 소개를 하자면, Northwest 지역에서 인류학과 사회학 전공한 여학생이고(두루두루님 팬입니다), 3,4월경에 나올 박사 어드미션을 기다리러 한국에 갑니다.

위에 말씀드렸다시피 마일모아를 안지는 꽤 오래되었지만, 체리피킹만 하고 많이 도움드리지는 못했습니다.^^; 

다만 정말 아끼다가 똥된다는 것을 이사하면서 많이 느끼네요. 마일모아에서 알려주신대로 Staples 가서 공짜 종이를 한박스 받았는데 한팩도 못쓰고 다 버리게 생겼으니 말이에요. 어드미션을 받아서 다시 돌아올수 있을지는 모르겠지만, 그때쯤이면 저도 인어 한번 낚아볼수 있겠죠? 그러면 그때는 똥되기전에 빨리빨리 써서 없애버려야겠어요. 호호 아무튼 잘부탁합니다~!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색