대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
US 에어로 한국 부모님 모시기!!- 도움 부탁드려요~

WOWHAM | 2014.01.14 03:49:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? ^^

제가 먼저 검색을 해봤는데...원하는 내용을 찾지못해 질문 드립니다.

오늘 아침 aicha 님이 올려주신 us 구매 100% 보너스 https://www.milemoa.com/bbs/board/1801324 를 보고....미국에 오시는 부모님과 동생표를

마일 구매로 사면 어떨까 해서요.... 문제는 유에스가 3월 30일을 기점으로 스얼을 떠나는 걸로 알고있는데요... 부모님이 오시는 날짜는 4월 2일입니다.

현시점에서 4월 표를 스얼(아시아나)을 이용해서 구매 가능한지 궁금하네요....제가 어디선가 말씀 나누시는걸 본거 같기는 한데....

가능여부가 정확하게 파악이 안되서요.....만약 가능하다면 우선 UA에서 가능일정 확인하고 전화해볼 생각입니다.

선배님들이 조언해주시면 비용도 절약하고 부모님도 더욱 편하게 모실수 있을것 같네요

오늘도 즐거운 하루 되시고요~~

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색