대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LA에서 파리 갔다가 하와이 발권 좀 봐 주세요^^

알아가기 | 2014.01.14 06:29:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두들 좋은 하루 보내시죠?

어제 드리머님 글 읽고 필 받아 한번 찾아봤는데요,

4/17/14 SFO-YUL(경유)-CDG

4/25/14 CDG-YUL(경유)-LAX

8/25/14 LAX- HNL

이상은 UA 에서 67500 포인트에 약 90 불 정도 나오고요, 네 명 총 270k를 UA 마일과 UR에서 옮겨 발권 예정입니다.

8/29/14 HNL-LAX

요건 AA에서 17500 포인트에 5불 나옵니다. AA mile 없어서 SPG 60k 옮길 생각,

질문이요,

1) 괜찮은 발권인가요? 나름 한다고 해봤는데 그래도  ㅎㅎ

2)아쉽지만 SPG 를 AA 로 옮겨 발권하는 하는데 얼마나 걸릴까요? 어떤 분은 바로 다른 분은 3-7일 걸린다 하셔서...

아이들까지 네 식구가 파리에 간다고 생각하니 ㅎㅎㅎ

한번 봐주시고 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색