대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
알래스카 BoA 업데이트

DP1128 | 2014.01.15 10:49:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

알래스카 BoA대란이 있을 때 같이 신청하고 PENDING 뜨길래 주말이라 그렇다고 해서 전화걸어서 approved 받았습니다. 8k루요.

다른 카드는 Chase Freedom, Sapphire갖고있고 신용점수는 700초반이에요.

신청하고 나서 한국에 다녀오느라고 이제 확인했는데, 카드가 안왔길래 이상하다 싶어서 전화해봤어요.

그런데 마일모아에서 찾은 번호가 안된다고 하더라구요. 인터넷에서 샅샅이 뒤져서 status 확인해봤더니

뒤늦게 리젝트라고 뜨네요. 이유는 메일로 온다고하구요.

제 크레딧상의 문제인지 왜 approval이 번복됬는지 모르겠네요.

카드를 받지 않은 상태라 누구한테 연결해서 물어보기도 어렵더군요. (소셜 넣으라고 해도 연결이 안되네요 제가 찾은 번호로는요).

이런 경험이 있으신 분 계신지, 또는 다른 분들도 참고하시라고 올립니다.

아쉽지만 카드회사에서 안된다고하면 어쩔 수 없는거라고 생각하고 편지가 오면 그 이유를 봐서 고칠수있으면 고치고 안되면 그냥 체념할 생각입니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색