대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
초보입니다 지혜를 주세요

바부 | 2012.04.20 12:19:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

마일모아 알고 열심히 공부중인 초보입니다

다름이 아니라...크래딧에 대해서 잘 알지도 못한채로

일단 아멕스spg를 했는데 디클라인 났습니다

통화할때 자기네가 experian 봤는데 안된다..그런 이유였는데

걍 참고할라고 인터넷으로 세군데 리포트를 봤는데 아멕스에서

3군데 전부다! 인콰이어리를 한게 아니겠어요?

그래서 다시 전화했죠...나 니네 카드 리젝당했는데 니네 3군데 다 띠어본거야? 그런거야?

그랬더니 아니 절대 우리 아멕스는 experian만 봐(뉴저지)

다른데는 본적 없엉 이러자나요

괜히 신청했다 세군데 다 인콰이어리만 잡아먹고 ㅜㅜ

아멕스 여자는 저보고 다른 두군데 연락해서 고치라는데

다른 두군데는 creditor즉 아멕스에 연락하라고 하고

이거 인콰이어리 지울라면 어찌 해야하나요..

머리숙여 도움 말씀 부탁드립니다

깨알 같은 답글들 정말 감사드려요..아무도 댓글 안다실지 알았는데..이곳 너무 따듯한 곳이네요..^^

결론은 양쪽으로 다 연락을 해봐야겠군요..

제가 양쪽으로 다 디스퓻 해보고 어떻게 됐는지 후기 올릴께요..혹시라도 도움이 되실분이 있으실지도 모르니까..

다시 한번 감사합니다

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,225] 분류

쓰기
1 / 2862
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색