대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
라운지 이용권 사용 문의 드립니다.

뚜뚜리 | 2014.01.15 19:20:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 따뜻한 나눔을 해주시는 분들이 계시는데요....

united 혹은 aa 라운지 이용권은 ....

꼭 그 해당 항공사를 이용한다는 보증서 즉 보딩패스를 함께 제시해야만 사용가능한지요?

아니면 aa항공 이용하면서 united 라운지 패스권으로 united 라운지 이용가능한지요?

좀 질문이 복잡하죠?

저는 왜이리 글제주가 없는지 모르겠습니다.

죄송해요!

저는 델타 이용해서 하와이 가려고 대한항공 마일리지로 2월 24일~ 예약을 걸어둔 상태인데요...

티모님 외 많은 마모 고수님들이 알고계시듯.....

한국에서 만들어온 외환카드 크로스마일과 시그니쳐 카드로 받은 PP카드가 오늘 확인해보니....

1년 한 번 재발급 받는 것이더라구요.... 저는 그것을 드디어 사용하나 부다 했는데.... ㅠㅠ

카드 안썼었으니.... 연회비 환불해준다면서... PP 쓰지말라네요. 연회비가 15만원.... ㅋ

제가 쓸 수 있는 라운지 이용권 나눔해주시면 더욱 감사하겠습니다.

ㅎㅎ

고맙습니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색