대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
시티 힐튼 리저브 2년째 숙박권 도착

모밀국수 | 2014.01.16 10:23:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 너무 단문이 될거라 글쓸까말까 망설였지만 가끔 요거 언제 나오는지 궁금해하시는 분들이 있어서 (그분들도 다 받으셨겠군요!) 글씁니다.

재작년 11월에 3장 연속 승인! 힐튼 (Hilton) 내가 간다! 요거 보고 신청해서 11월 말에 나왔구요 첫 클로징이 12월 중순이었습니다.

메세지 보낼때마다 애매하게 얘기해서 승인받은 날짜부터 1년까지의 합, 

2012년 12월 부터 2013년 11월 스테이트먼트까지의 합과 

2013년 1월부터 2013년 12월까지의 합이 모두 만불이 넘게 썼구요. ㅡ_ ㅡ 

12월 클로징한 스테이트먼트 페이데잇이 오늘부터 열흘쯤 전이었습니다. 

중요한 발행 날짜는 오늘 날짜였구요. 일을 어떻게 하는건지 모르겠네요. 

이메일로 왔구요. 스펜딩 채우면 오는 숙박권과 같은 형태인가 봅니다. 저는 그때 이메일로 오지 않아서 몇달 후에 전화해보고 받았는지 확인했었죠. 

그래서 숙박권 모양은 요 글에서 확인..; 밥주는 힐튼 (Hilton) Reserve 카드, 무료 숙박권 도착!

어쨌든 그래서 받았습니다! 만불 쓰면 뭔가 준다는거에 혹 해서 한국가는 비행기표도 다 이걸로 사고;; 힐튼 호텔 숙박도 하고 그래서 힐튼 포인트도 10만포인트 넘게 모았네요. 

올해는 못채울것 같구요. 내년부터는 다른 호텔들과의 관계개선에 나서야겠습니다.

그나저나 이걸 어디다가 쓸까요..? 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색