대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
오아후 (하와이) Go Oahu Card - 3day 카드 필요할까요?

렌티 | 2014.01.16 13:59:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 여전히 질문을 올리네요. 마일모아 덕분에 3주후면 4인가족이 하와이 9박 11일로 다녀옵니다 (가기전 샌디에고 이틀정도 스탑오버). 비행기표와 렌트카, 호텔은 무사히 예약이 끝났는데요..

처음 가보는 하와이 여행이라 계획을 세운다 하는데도 여전히 모르겠네요. 여러분들이 추천해 주신 식당들을 몇개 돌아보면 음식도 대충 해결될것같습니다.

샌디에고에서 할일을 찾다가 코스코에 보니 Go San Diego card 4day라는 패스가 있더군요. 우연히 옆을 보니 Go Oahu Card - 3day가 있다는 걸 알게됐습니다.

다른 싸이트보니 3일, 5일, 7일 오아후 카드가 있으며 35 attractions/activities를 돌아볼수 있다고 하네요.

여기서 질문은..... 이거 필요한건가요? 산다면 며칠짜리가 좋을까요? 애들은 7살 12살 여자아이 둘입니다. 오아후 다녀오신분들 혹은 이 카드 이용해보신 분들의 의견을 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색