대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
두방치기, 세방치기 +a..승인확률이 다른가요?

이카루스 | 2012.04.21 11:15:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

담이 작아서 여태 한번에 한번만 지원해왔는데요..글을 읽다가 궁금한 적이 있어서요^^

두방치기나 세방치기나 결국은 들어가는 인콰이어리가 비슷하거나 같은 게 맞는거죠?

그 카드회사가 어디에 조회를 하냐에 따라 다르겠지만...

그렇다면..

두방치기나 세방치기..그 이상을 해도 승인확률이 비슷한건가요?

물론 지원한 카드에 따라서 승인기준이 다르곘지만..

제가 궁금한건..

카드회사 측에서

어? 너 오늘 세개나 신청했네? 탈락!

이럴수가 있는건지..아니면 그 날 몇개의 신청을 했는지 모르기 때문에 상관없는건지..

네방치기 이상을 잘 안하는 건 spending limit때문에 그런건가요?

3월말과 이번달 초에 사파이어, SPG 카들 받아서  아마 7~8월까지 쉬려고 하는데요..

그때가서 Citi AA 두 장, Chase freedom정도를 지원해볼까하는데..문득 궁금해졌습니다^^

글들 읽으면서 조금씩 배워가는데..아직 멀었네요!ㅎ 항상 고맙습니다~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색