대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
SFO <-> ICN 왕복 싱가포르항공으로 $877.54면 괜찮은가요?

아크 | 2012.04.21 16:23:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

예전에 SFO에서 한국왕복하는 표에 대해서 질문했었는데요

http://www.milemoa.com/bbs/155444

간단히 다시 설명드리면

8/20일경 SFO 출발해서 9/15일경 돌아오는 일정인데요

마일리지 적립가능하고 변경 공짜인 표가 해당 날짜로 현재 877.54인데요

(아직 시간이 남아서 +-2~3일 정도 일정 변경이 가능한 상태구요)

서부쪽에서 표를 구입해본적이 한번도 없어서

나쁘지 않은 가격인거 같긴 한데 아직 100%는 확신은 없어서요

걱정은 5~7월 사이에 다른 핫딜이 나와서

더 싼 가격으로 나오는건 아닐까 하는 생각이 드는데

전혀 아는 바가 없네요

싱가폴 항공 검색을 해보니 아직은 좌석이 넉넉한거 같은데 

어떤 특정 날은 몇자리 없다고 나오기도 하네요

샌프란 사시는 분들 가격이 합당한건지 조언좀 해주세요

그리고 지금 예약을 미리 해두는게 좋은 건지도 조언부탁드립니다.

감사합니다~

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색