대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US Bank Platinum Business Visa에서 주는 free companion ticket

요술공주 | 2014.01.20 12:26:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?  항상 뜬금없이 나타나 질문만 해서 쑥스럽고 죄송합니다.

(새 해에는 저도 뭔가 다른 분들께 보탬이 되는 댓글들을 좀 달 수 있도록 노력을 해 볼려구 합니다만,

제가 좀 여러모로 부족해서리...)

며칠 전에 US Bank에서 Business Platinum Visa를 만들면 two airfare tickets for one low price no blackout dates를

준다고 하는 오퍼가 메일로 날라왔는데요,

일단 spending requirement가 없이 카드 멤버가 되기만 하면, "you will receive a Discounted Companion

Airfare Companion Certificate that gives you two tickets for one low price on your choice of more than

19 airline partners with onlline booking and exclusive guaranteed lowest fare!" 라고 되어있네요.

여기 US Bank 댄공하고 파트너 맞죠?

그럼 이 카드 만들면 댄공 티켓을 블랙아웃 없이 2 for 1에 구입할 수 있을까요?

혹시 이 카드 만들고 컴패니언 티켓 구입하셔본 분 계실까요?

이 카드가 만들만한 카드인 지...아닌 지 좀 가르쳐주셔요.  

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,756] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색