대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Marriott Hotel & Air Package 에 나오는 연속 7박, 가족에게 양도 가능한가요.

aicha | 2014.01.22 19:40:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 어느 한 곳에서 7박이나 하는 스타일도 아니고 해서, 

이 패키지로 리딤하면 메리엇 7박은 부모님 드렸으면 하는데요. 

호텔은 일본이나 싱가폴 쪽에 잡아드렸으면 하구요 (전 동행 안 함)

사실 부모님이 워낙 외국 여행 이런 쪽에 관심이 없으셔서 사실 (서울 말고) 

시골 여행 이런 걸 좋아하셔서 힐튼 남해 처럼 그런데가 좋긴 한데 말이죠.  

이 패키지 해보신 분 중 조언 좀 부탁드려요. 

그냥 제 이름/계정으로 7박 certificate 이 들어오면

그냥 이걸 가지고 나중에 부모님 성함으로 호텔 예약을 잡으면 되는 걸까요? 

카테고리 1-5 로도 (물론 카테고리 6이 좋겠지만...) 일본에서 괜찮은 곳 (시골스러븐 곳)에 리딤할 곳이 있을까요? 

카테고리 1-5 은 일본에서 쓰기 영 어중간 할까요? 예전에 1-5 certificate 으로 일본에서 마땅히 쓰기 어렵다고 하신 분 글이 얼핏 생각 나서요.  

전 일본/아시아 쪽은 전혀 여행 안 해본 처자라 조언 부탁드려요. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색