대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
자동차 구입 예정입니다. 조언좀 부탁드려요.

못버려 | 2014.01.23 05:37:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이전 제 닉네임이 쥔장님 닉네임과 비슷하다는 제보를 받고서 닉네님 변경후 다시 게시 합니다. ^^

안녕하세요.

이번에 BMW X5 35d 를 구입하려 합니다.

풀체인지 된 모델이라 OTD를 어느정도 선에서 결정해야할지 막막하네요. 

우선 COSTCO AUTO PROGRAM 통해서 가격을 알아봤더니  Seller Invoice 가격에서 약 1450불 더하고 거기에 Tax 와 그외 Fee 들을 추가하면 되는데요.

그래서 나온 가격이 59775(invoice) + 925(delivery) + 1450 + Tax = 약 $67,347 이 나오네요.  참고로 MSRP 는 $64,975 입니다.

다른 딜러들 통해서 코스트코 가격보다 조금더 싸게 구입해보려고 하는데 OTD 를 어느정도로 잡아야 할지 감이 안오네요.

일반적으로 최근 풀체인지 된 모델도 MSRP 가격선에서 OTD 네고가 가능한지 궁금합니다.

혹시 비슷한 경험 있으신분 계시나요???

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,360] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색