대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이 호놀루루 힐튼 호텔 조언 부탁드립니다!

뚜뚜리 | 2014.01.23 19:22:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이 호놀루루 힐튼 호텔 검색해보면....

많은 분들이 Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort 를 (카테고리 7) 많이 가시는 것 같은데요...

질문 1) 요기가 제일 좋을까요?

저는 힐튼 포인트 1인당 5만씩 있어서(요기 호텔이 1박 5만이네요) 2박을 하려고 하는데요...

물론 더블베드 룸입니다.

저는 킹베드를 원하지만... (1박 포인트가 8만 5천 정도 필요해서리.....)

힐튼 포인트 부부를 합치려면 수수료 $25이 든다고 해서

각각 1박씩 따로 예약하려 합니다.

질문 2) 호텔에 당일 도착하면 따로 따로 한 예약을 합쳐줄까요?(가능함 한 곳에 머무르는 것이 당연히 좋으니까요^^;)

힐튼에 직접 포인트사용 예약을 전화로 하면 배려해줄까요?

질문 3) 말씀드렸듯 저 최저 포인트로는 리조트뷰 더블베드 밖에 안되는데...

뷰는 어쩔수 없대두... 킹배드로 업그레이드 시킬 수 있는 방법 있을까요?

질문 4) 힐튼 골드 회원 무료 조식 가능할까요? (이 호텔은 안된다는 것도 같고.... 아침밥 참 중요합니다!!)

감사합니다!!!

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색