대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
샤프 fraud 당했네요.

jxk | 2014.01.24 09:51:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

타켓사건때문도 아니지만, 매일매일 체이스 들어가서 결제한곳 체크하는데요, 

오늘 바로 2건의 수상한 결제가 이루어졌더라구요. 

바로 전화햇죠. 신원확인한 다음에 

"수상한 액티비티가 두개 있다! 확인해주세요" 

펜딩이라 정확히 어디서 쓴건지는 안보이는데, beer house에서 한 38불정도 (기돌님이 생각나는건 왜??), 

그리고 무슨 royal beauty Canada 에서 60불정도 썼더라구요. 

아! 캐나다에서 쓴거구먼 하고 속으로 생각하고 있었는데, 

CS가 오늘 온타리오에서 누가 긁었다고 하데요... 

"나 지금 집에 있다 뉴져지에~" 

CS가 시큐리티 팀이랑 연결해주고 

카드 새로 받기로 한 다음에 통화끝냈습니다. 

요즘 부부 카드뿐만 아니라 부모님카드까지 동시에 관리해야하니...

체크하는데만도 시간이 은근히 쓰이네요. ^^;; 

그래도 카드 통해서 받는 이득을 생각하면 마적단 활동하는데 이정도 시간은 써야겠죠? ㅎㅎ 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,361] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색