대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 마일 전문가들께 질문.

aicha | 2014.01.24 23:27:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문만 간단 명료하게 할께요. 

델타에 전화하면 좋은데, 제가 와 있는 곳 인터넷 상태가 영 안 좋아서 ...  스카이프 쓰기는 절대 무리라. 일요일까지 기다려야 할 듯.  -_-

- 델다 마일 리딤할 때 차트에 원웨이 기준으로 나와 있는데, 

왕복으로 구입할 때, 갈 때는 이콘으로 올 때는 비즈니스로 이렇게 마일 필요 비율을 섞을 수 있나요?  

(올 때 짐이 많을 것 같아서, 돌아올 때는 비즈로 하려고 합니다) 

- 위의 것이 가능하면 4000 마일이 부족한데, 다이닝 프로모션으로 좀 채우면 좋겠지만 미국내 아니라서 불가하고, 

Buy miles 약 140불 정도 드네요. 참고로 MR, SPG 없구요. 어디 다른 호텔 프로그램에서 옮길데가 없을까요? 

** (검색해 보니 예전에 저랑 딱 비슷한 질문 하신 분이 계시군요 .. 근데 답변이 다 다이닝 옵션.. OTL ..)  

- Delta(델타) 4,000마일이 필요한데, 구매하는거 외에 방법이 없을까요?

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=델타&document_srl=1741801&mid=board  

사족:  악. 저도 MR 좀 쌓아봤으면.  올해는  기필코 MR  적립을 시작하고 싶네요...  아멕스 골드나 플랫 프로모 좀 얼른 떴으면 좋겠네요. -_-;;

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색