대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[D-4] LH new F/old F 확인방법

Skyteam | 2014.01.27 11:33:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

기존 차트로 ua마일을 이용한 스얼 항공사 어워드 발권이 불과 4일 남겨두고있습니다. 꿈만 같던 LG F가 멀어지니 슬프네요.ㅠㅠ

지난 12월에 탑승했던 iad-hkg구간을 UA 마일을 이용한 LH F로 발권하면서 정보조사하다가 발견한 페이지인데, 차후 소개해드리려했으나 깜박했네요 -_-;;
이미 소개해드린줄알았는데, aicha님 lh 기재 문의에 답변을 해드리고나서 간만에 한번 보려고 확인해보다가 안올렸다는걸 깨달았네요..

사이트는 http://www.lufthansa.com/de/en/First-Class-Product 입니다. 모바일으로 쓰는거라 url툴을 이용한 붙여넣기가 아닌지라 링크가 활성화될지 모르겠네요.

예제도 넣으려 했으나 역시 모바일페이지에선 사진올리기도 안되네요.
사용법(?)은 간단합니다. 구간 넣고 이용하는 날짜 넣으면 new F인지 old F인지 알려줍니다.
미국발 메이져 도시들은 왠만하면 new F다보니 이 페이지가 의미있을까 싶지만, 혹여나 필요하신 분들 참고하시라고 올립니다.

그럼 남은 4일간 열심히 셔치해서 LH new F 득 기념드리며....

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색