대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Point & Cash 이용시 룸 업그레이드.

aicha | 2014.01.27 12:12:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 하얏 Point & Cash 를 이용해 2박 예약 하나 했는데요 (1박당 74 유로 + 7500 포인트)

다른 데는 플래티넘/골드면 룸 업그레이드 왠만하면 해주잖아요. 

그래서 룸 업그레이드 가능성 물어봤더니, full pay 한 거면 모르겠지만, Point & Cash 로는 어림도 없어... 이런 어조더라구요. 

너무나 매정한 어조.  원래 이런가요 여기가?  -_-

참고)  최근에 IHG Point & Cash 를 하나 쓰고, 그때 바클레이 어라이벌 카드로 결재했는데, 

전 너무 당연하게 호텔 이름 찍힐 테니까 당연 여행 경비 비용으로 잡힐 것으로 생각을 했는데, 

근데 이게 여행 경비로 안 잡히더군요.  뭐.. 안 잡혀도 큰 문제는 아닌데, 

그래도 메시지를 보내서 물어봤더니 케이스 따로 리뷰하고 답장 준다네요. 

다른 분들 참고하세요.. 아님 저만 이런건가???

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색