대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 합니다`~~

mekander | 2014.01.27 16:21:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

Mekander 가입인사 합니다.

1년넘게 눈팅 열심히 하며 주변인들에게 마일모아 홍보만 열씨미 하고 있었는데 정작 본인은 가입인사도 안한줄은 모르고 살았었네요...  ^^'''

이번에 지인에게 동내 정모가 있다는 예길듣고 왜 나만 연락이 안올까 하고 보니..

정작 저는 가입인사를 안해놓았더라구요.. ㅎㅎ 

버지니아에 살고 있고요.

새세상을 볼때마다 달리고 싶은 맘은 굴뚝같지만 가늘고 길게라는 가르침에 꾹꾹참으며 하나씩 하고 있고요.

글을 많이 쓰진 않지만 주변인들에게는 배운대로 열변을 토하는 마일모아 추종자입니다.

정말 좋은 정보 많이 많이 공유해주시는 분들 감사하고요.

앞으로도 많은 가르침을 주세요~~

*.* 아직 애가 없어서 유라시아 한방치기와 켄쿤을 가고 싶은데 SW부터 열어서 어찌해야 하나 고민하는 메칸더가...

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색