대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Virgin Atlantic miles transfer to hilton 1:2 --> 2:3 으로 바뀐다네요

신참마일 | 2014.01.28 16:34:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 마모님 감사합니다.

마일모아를 알기전엔 일년에 한번만 여행을 계획했었는데, 이젠 적어도 두번은 해야겠다는 마음가짐이 생기네요.

작년 10월에 Virgin Atlantic 을 신청하고 1월에 이니셜 보너스 5만을 받았구요, 2월초쯤에 Hilton reserve 카드를 신청하고 포인트를 옮길려던 계획중이였는데요.

오늘 Travel with Grant 에서  2월 5일 부턴  Virgin Atlantic mile 을 Hilton 으로 transfer 하면 더이상 1:2 가 아니라 2:3 으로 바뀐다네요 ㅜ,ㅜ

그래서 오늘 Hilton reserve 를 신청하려고 하는데요, 2월5일까진 겨우 일주일뿐이라, 혹시 오늘 내일로 인어 받고 카드가 도착 안해도 마일레지 트렌스퍼가 가능한가 궁금하네요.

http://travelwithgrant.com/2014/01/28/virgin-atlantic-transfers-to-hilton-hhonors-ratio-changing-from-12-to-23-use-amex-membership-reward-points-to-liquidate-balance/

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색