대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 아카바에서 인사드려요. - 힐튼 다이아 관련 조언 부탁.

aicha | 2014.01.31 00:04:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국 설이고, 설 연휴가 (별로 반갑지 않은) 이스라엘 샤밧과 겹쳐 조르단 아카바로 피신(?)해 봐 있는 아이샤 (아이차 아니고... -_-) 입니다. 

여긴 대략 초여름 날씨, 햇살이 장난이 아니네요.  조르단 넘어와서 오랜만에 모스크에서 알라 ~~ 하는 소리에 마음까지 평안해지네요.  전 역시 아랍 체질? ^^;;

여기 힐튼 더블트리가 겨우(?) 카테고리 2인데,  지역상 호텔 분위기나 서비스 수준이 5성 호텔 못지 않고.  

미국에서 발로 치인다는 골드멤버일 뿐인데,  골드란 그런지 서비스가 너무 좋고 인간적인 맛이 있어,  조만간 다시 넘어 오고 싶게 만드네요. 

발코니에서 홍해를 바라보는 뷰도 좋구요. 

개인적으로 전 힐튼 포인트 무척 유용하고, (다들 그렇듯 골드는 카드로 쉽게 달았지만) 힐튼 다이아 생각이 좀 드는데요. 

힐튼 다이아 경험담, 다이아 챌린지나 신청/관련 조언 부탁드려요. 힐튼 포인트 더 쌓을 수 있는 기회 있으면 꼭 공유해 주세요 !!   

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,464] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색