대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[3/21, 우선 75k만 들어왔어요] 이거슨... $7.5k 스펜딩으로 100K 득템일까요?

인어사냥 | 2014.01.31 02:27:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

두번째 클로징이 끝나고 하루가 지나 75,000 싸인업보너스가 들어왔습니다. 현재까지의 스펜딩은 8,000 불 정도구요...

Screenshot 2014-03-21 06.27.52.png

3/19 일자로 75,000 포인트, 짜잔~~

이제야 CiTi 에서 온 편지의 의미가 명확해지네요.

주어진 기간 (3개월) 내에 7,500불 - 9,999불 까지만 쓰면 75K 보너스에 $100 크레딧, 10,000불 이상쓰면 100K 보너스에 $200 크레딧을 주겠다는 뜻이었어요.

남은 한달동안 2,000불 더 쓰고 나머지 25,000 포인트와 $100 크레딧 기대해 봅니다. :)

---------------------------------------------------------------------------------

오늘 CiTi로 부터 메일이 왔네요.

제가 7500불 스펜딩에 75,000 포인트, 100불 크레딧으로 신청해 놓고 100,000. 매칭해 달라고 한 거를 검토해 본 결과

그냥 새로운 오퍼에 맞춰 10000불 스펜딩에 100,000 포인트, 200불 크레딧으로 조정해 주기로 했다는 군요.

어찌보면 당연한 결과인 듯... CiTi 의 reasonable한 결정이 마음에 듭니다. :)

----------------------------------------------------

어제 sm으로 100k matching 신청한 답변이 왔어요.

제가 일부러 질문을 모호하게 보내서인지 그쪽에서도 두리뭉실하게 답변이 왔네요...

내용만 봐선 7,500불 스펜딩으로 100 K 주겠다는 것 같긴 한데... 스테잇먼트 크레딧 100불 더 주겠다는 얘기는 따로 없고요...

확인사살을 지금 해 두어야 할까요? 아님 두달 지나서 상황보고...

암튼, 제 생각대로 $7.5K 스펜딩으로 100K 매칭 성공하면 제 배우자 것도 같은 방법으로 고려해 봐야겠어요. ^^

Screenshot 2014-01-31 06.22.08.png  

첨부 [2]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색