대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Hertz uk가 보험포함인게 맞나요? 저는 따로 사라고 나오네요.

star5476 | 2014.01.31 09:14:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

6인 가족이 일주일간 사용할 mini van을 빌리기 위해서 온갖 경우의 수를 다 따지던 중 hertz.co.uk에 대해서 알아보고 예약을 진행해보았습니다.

이상하게도 저는 hertz.co.uk에서 예약할 때 나오는 가격이 (약 600 USD) hertz.com에서 나오는 가격(약 300 USD)의 두배네요. 게다가 LDW도 따로 사라고 나와요. LDW를 체크했더니 150 UDS 가 추가됩니다.ㅠㅠ

결국 hertz.co.uk에서는 얻을게 없다 싶네요. 다른 분들도 이런 경험 있으신가요? 아니면 제가 뭘 잘못 하고 있는건가요?

결국 다른 렌트카를 다 알아보고 여러가지 쿠폰 코드등을 다 조합해본 결과 아래와 같은 옵션이 있네요.

(1) hertz.com: 300 USD, 탐험가 카드 결제

(2) enterprise.com: 360 USD (full coverage 포함)

(2)번 옵션은 저희 학교 제휴 프로모션입니다. 60불이면 제법 차이가 큰데요, 여러분이라면 어떤 선택을 내리실지요?

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,743] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색