대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 통한 아시아나 예약 질문 드립니다 - 좌석 배정 관련

밥상다리 | 2014.01.31 09:38:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 UA 털어서 아시아나 (ICN -> LAX) 퍼스트 편도 티켓 끊었는데요,

좌석이 4E가 배정 되었습니다. seatguru 가보니 중간 커플석이네요.. 장모님 혼자 타실건데.. -_-;;

마모 검색 해 보니 지난 9월부로 좌석 변경이 출발 48시간 내에만 가능 하다고 하는데 방법 없는건가요?

그리고 어떤 분 글 보니까 예약 후 아시아나에 전화를 안 해 줘서 예약이 취소 되었다는 것도 봤는데 전화 해 줘야 하는지?

UA 통해 아시아나 예약 과정 알려 주시면 감사 하겠습니다. 예약은 미국에서 했는데 한국에서 장모님이 오시는거에요.

아.. 그리고 제가 200여 마일이 모자라서 퍼스트 못 할뻔 했는데요, 여기 저기에서 조금 모아오고 (bckstgr?) 그리고

Opinion Miles Club 이라는 곳을 통해서 서베이 하나 하고 600마일을 받았습니다. 혹시 저 같이 급마일 필요 하신분들한테 좋을것 같아요.

그런데 서베이가 어찌나 긴지 하다가 정말 때려 치울뻔.. 처음에 30분 정도 걸릴거라 나오더니 진짜 30분 걸리더라구요.. -_-;;

그래도 UA Deval 마지막날 극적으로 7만마일 모아서 발권 했으니 기분은 좋네요.. :)

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색