대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Citi-AA, Sapphire Preferred, AMEX-SPG 다방치기 후기

잠만보 | 2014.01.31 17:52:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아를 알게 된지 4개월째,

저도 다방치기라는걸 해보았습니다.

제가 얼마전 차를 사게 되어서 아내 이름으로 시도해 봤는데요,

신청한 순서대로,

Citi-AA : 시스템 에러라고 나오는데 게시판 찾아보니 기다렸다가 전화하라고 되어있어서 기다리는 중입니다.

Sapphire Preferred : 인어났구요, 확실히 아내 크레딧이 제꺼보다 좋은가 봅니다...저는 프리덤 $2,000 나왔는데, 제 아내는 $10,400...

AMEX-SPG : 이건 뭐라고 해야될지... 신청화면에는 펜딩 리뷰라고 되어있는데 바로 이메일 오더니 승인되었다고 합니다. 요건 모라고 부르지요???

일단 3전 2승 1무. 처음 다방치기 결과로는 나쁘지 않은 것 같습니다 ^^

Citi-AA 는 결과나오는대로 업데이트 하겠습니다.

마모를 알게되어 너무 행복하네요. 새해 복 많이 받으세요~~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색