대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
1/31 막판 UA마일리지 발권에 4k 모자라 마일 구입 및 리펀드

qwerty007 | 2014.01.31 18:31:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA로 어른 2, 아이 1, 유아 1해서 필요한 마일리지 오르기 전에 동남아 마일리지 발권하는데 그래도 한 4k가 모라자 그냥 $ 188불로 마일리지 구입하고, lap child는 $ 380불로 총 $560가량을 지불하고 발권을 마췄죠 (1/31 11:30pm). 어제가지 4k 마일리지를 구입하는 돈 $188이 넘 아까워 어제 SM에 급한 사정으로 발권을 해야하는데 5k가 모자르니 미리 좀 넣어달라 했었거든요. 분명 가족 발권 할 당시 마일리지가 모자라 그냥 돈 내고 발권했는데, 12시가 지난 2/1일 현재 제 UA account에 없었던 5k의 마일리지가 떡 하니 들어와 있고, 예약을 다시 확인해보니 아래와 같이 마일리지 구입했던 금액이 뿅하고 사라졌네요. 

1 Infants (under age 2 at time of travel) $308.00
3 Award 97,500 miles
Ticket Taxes/Fees $72.20
Total Price97,500 Miles and $380.20

혹시나 해서 SM에 갔더니 다른 답변이 온것도 없고 UA Account에 가서 도데체 5k가 어디서 난건지 확인하려해도 사이트가 technical problem이 있다면서 recent activity 가 열리질 안네요. 알아서 적용 된거겠죠? 분명 이메일로 발권 확인 이멜은 $553불이라고 왔었는데 말이죠. 내일 다시 사이트에서 확인해 봐야겠네요. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,229] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색