대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오랜만에 들어와서 인사겸 오늘 받은 오퍼 쉐어하고가요. AMEX Business Gold 75,000 MR after spend $2,000

육절금 | 2014.02.01 09:12:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한참 몰디브 발권하느라 미친듯 공부하다 요새 너무너무 일이 바빠서 마모 출석도 못하고 있었네요.

오늘 받은 따끈따끈한 오퍼가 있는데 웬지 좋아보여서 들어온김에 굳이 뻘글하나 쓰고 갑니다.

아멕스 비지니스 골드 리워드라고 금색 편지봉투에오퍼가 왔는데 그동안 오던 어줍잖던 오퍼들이랑 숫자가 많이 다르네요 ㅎㅎ

75,000 엠알을 단돈 $2,000만 쓰면 주겠다는데 이런건 그냥 덥썩 물어야하는거겠죠? 

참고로 저는 아멕스는 하나도 없어요.

저한테까지 메일이 온걸보니 마모님들도 벌써 많이들 받으셨을거 같은데 게시판에 글이 안보여서 그냥 적고갑니다.

새해 복 많이들 받으세요!!

(몰디브 다녀와서는 무조건 사진 만빵 스압 잡렬 포스팅으로 후기 작성 할게요.)   

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색