대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
안녕하세요. 뉴욕 -> 크로아티아 발권 질문드립니다.

파즈 | 2014.02.02 15:49:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

다들 큰 재미 없었던 슈퍼볼은 잘 보시고 주말 마무리 잘 하고 계신지요..

다름이 아니라 이번 3월 봄방학때 꽃보다 누님에 나온 크로아티아를 한번 가볼려고 비행기표를 알아보는데..

UA로 검색해보니 바로 팍팍 뜨던데..UA 마일이 바닥난지라... (UR은 충분히 있지만 (17만) 한국행이 아니라 뭔가 쓰기 아깝습니다..ㅠㅠ)

그리고 AA가 유럽 왕복 4만인데 크레딧카드도 있으니 3.6만에 다녀올수 있으면 행복할꺼 같아서 

AA((11만) 한번 사용해서 가보자 라고 발권 준비를 하는데 상당히 어렵네요. (US랑 BA도 각각 10만 정도 있습니다. 차선책으로 생각하고 있습니다.)

검색해보니 Finair 나 Iberia를 타고 가면 기름폭탄 안맞을수 있다고 하시는데..각 항공사 가입까지 했음에도 검색 능력이 모자랍니다..ㅠㅠ  

3.15-3.21 또는 22일 이렇게 계획하고 있습니다. NYC- ZAG + DBV-> NYC 인엔 아웃이 바껴도 상관없습니다. 

직항 이런거 상관없고 편도 비행시간 15시간 이하면 감사하게 탈꺼 같습니다. 

부탁드립니다! 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색