대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
안녕하세요 2주 후에 처음 뉴욕 가는데 호텔 궁금해요

아웅원피스 | 2014.02.02 17:15:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

직장 생활 6년차 처음으로 시간이 조금 비어서

미국 처음 뉴욕도 처음 이렇게 뉴욕으로 여행을 가게 되었습니다. 

각설하고 다름이 아니라

뉴욕에 며칠 머무르는데 2~3일은 호텔에서 숙박하려고 합니다.

아무래도 처음 가는 곳이다보니 유명한 이름을 가진 호텔을 알아보는데

제가 지금 생각하는 곳은 힐튼 호텔(아주 큰 호텔)과 그랜드 하얏트 호텔입니다. 

지도로 검색해보니 힐튼 호텔은 강가 쪽에 있는 것 같고

그랜드 하얏트 호텔은 센트럴 파크 주변에 있는 것 같던데

어느 호텔이 더 좋을까요??

저는 혼자 여행 가는거라 좀 편하게 다니다가 시내 중심으로 맛있는 거 먹고 그럴까 하는데

두 호텔 모두 큰 차이는 없을까요??

참고로 호텔 가격은 거의 비슷한 것 같아요...

이렇게 질문부터 다짜고짜 드려서 죄송합니다^^ 

혼자 가다 보니 이런 저런 걱정이 많네요 ㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색