대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
8인 대가족 하와이 계획 시작부터 막히네요

dk | 2014.02.03 04:38:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가입 4개월인 초보입니다 ㅠㅜ 근데 일났어요..

시아버님 70순엔 하와이 가족여행을 원하시네요.  (에고..내년 한국 친정 갈려고 시작한 마일모으기..이리 써야겠죠...)

저랑 신랑 그리고 8개월 아기는 디씨, iad, 출발이구요.

시어른들 2분과 서방님 가족 4은 뉴올리언스, msy,출발입니다.

시어머니 마일 10000 정도 대한항공이 다구요. 나머지 가족 없어요 엉엉

제남편 몇달부터 달려  ur 110000 과 ua 5000 있고요.

저 이제 ur 80000 있고 사파이어 열어 4.5만마일 더받을려고 합니다.

시어른들은 크레딧 좋으시다니 두분다 사파이어로 가입하시랄까 고민중이구요.

날짜는 10월후부터 상관없으시다니 비성수기라도 비행기값만 일인당 800불정도 나오네요.

분위기가 제가 다 준비해야되는데 마일모아 읽고 읽고 해도 통 감이 않잡혀서 도움구해요~ 

1.  2014 10월부터 12까지 하와이 언제가 정말 좋은딜일까요? (전11초라고 생각했는데 비행기는 800불 방은 다 200분대라서....이게 정말 최선인지 아님 제가 어리버리잘못한건지..)

2. 5박6일이나 6박7일이면 저희나 시어른이 호텔카드도 하는게 이득이겠죠? (어른들 가입비때문에..... 망설이셔서 저희가 생각중인데 남편과 저.... 뭘열면 하와이엔 딱일까요?)

3. 전 united, delta priceline으로 가격비교하고있는데 사이트 더좋은곳있나요? 

답답한 초짜 도와주신다 생각하시고 정보좀부탁드려요.

너무 답답하고 마음만 급해서 우선 질문부터 올립니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색