대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
흐어어어ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ미국->유럽->한국

lalalao0o0 | 2014.02.03 08:41:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

마일모아 눈이 빠지게 일주일동안 읽다가 한계에 도달한 한 학생이에요ㅠㅠ

마일모아 대문글에 있는 모든 글 정독하고 게시판에 검색도 해보고 여러가지 시도를 해보았지만

머리가 나빠서 결국엔 질문드려요ㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠ

한국을 일찍 돌아가게 되었는데 가장 마일리지를 효과적으로 쓰는 방법이 뭐가 있을까 생각하다 유럽을 들리고 싶어서 스타얼라이언스 보너스 항공권으로 예매하려고 했거든요!!!

그래서 뉴욕을 출발지로 해서 유럽을 들리고 한국에서 다시 뉴욕오는 한붓그리기를 시도 해보았는데 마일리지가 너무 나가서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

여러개 찾아본 결과 Z-4 구간으로 왔다리 갔다리 하면 엄청나게 잘 간거라구 하는데 아무리 요리조리 거리를 조정해도 17000 마일 이렇게 크게 나와서요ㅠㅠ

여기서 구체적인 질문 드릴게요!!

1. 기간: 4월 초에 한국을 가서 8월 초에 미국으로 다시 들어올 예정이에요! 중간에 유럽은 7-10 일 정도 생각하고 있는데...유럽에 있는 기간은 아예 상관없어요!!!

2. 유럽 희망지: 프랑스/영국/이탈리아 생각하고 있지만 정말 유럽 아무 곳이나 괜찮아요!!!! 가장 저렴하게 갈 수 있는...곳이라면..

3. 희망 일정: 뉴욕-> (아무곳 유럽)-> 서울->뉴욕 

4. 가족 아시아나 마일리지로 30만 있는데...엄마와 저랑 둘이 가려고 하는데...(언니도 낄 수 있어요!!!)

제가 뉴욕->런던->파리->서울->뉴욕 으로 해보았는데데 16182 마일이 나오네요ㅠㅠ

꼭 도와주세...도와주..실 수 있을까요....?... ㅠㅠ힝...

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색