대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
OGG - LAX 탑승시 캐리할수있는 백의 사이즈/무게는?

티모 | 2014.02.03 19:33:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

멀게만 느껴졌던 3월 마우이 여행이 서서히 다가옵니다.

다른 문제들도 좀 남아있지만 - -(일단 1월달에 장사가 안됐음)

가장 걱정스러운게 LAX 에서 no show 를 해야하는 상황인데요.

델타상담원들도 no show 를 권하는 웃기는 상황이기도 한데 - -;;

문제는 짐은 절대 붙이면 안된다는거야요. 짐이 오클랜드로 연결되서 가버릴테니까요.

어른4,아이2 이 가고 와이프랑 장모님은 짐도 꽤 되실듯한데

한사람이 비행기에 가지고 탈수있는 캐리어 크기가 어느정도 될까용?

의자위로 올릴수있는.. 저번 하와이에서 올때 생각해보면 아주큰 바퀴달린 가방은 가지고

못탔던걸로 기억하는데요. 만에 하나 가지고 못타게 하면 가방 버려야할수도 있음 - -

아니면 제가 비행기타고 오클랜드가서 짐 찾아서 다시 엘에이와야하는 코믹한 상황도 발생가능하구요;;

돌아오는 항공편이 OGG-LAX-OAK 여요.

LAX 에서 no show 로 집에 갈 계획입니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색