대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
남산 하야트 다이아 트라이얼

webpro | 2014.02.05 13:56:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월에 서울로 여행계획이 있어서 다이아트라이얼로 12박 연박을 할려고 합니다.12일 연박이면 다이어 달성 이죠? 12일 스테이가 아닌..

다이아 트라이얼 시작 날짜를 4월20로 시작 하겠다고 신청 할려고 하는데요 

1.포인터와 캐쉬로 예약할려고 합니다. 다이아 신청후 예약 해야 하나요 (이러면 거의 벙이 안남아 있겠죠) 아니면 예약후 다이아 트라이얼이라고 업글권을 받아서 업글하는 것인가요?

2.혹 케쉬앤포인터로 방이 없다고 하면 일부는 FHR 로 할려고 하는데요 이경우도 다이아트라이얼 숙박으로 인정이 될까요?

3.포인터와 캐쉬로 예약시 날짜 변경이나 취소가 가능할까요? 아님 이것도 취소되는 가격과 취소 불가 가격이 있는 것인가요?

4.하야트 기카로 캐쉬부분을 페이 하는것이 가능한지요?

혹 다이어 달고 서울 남산 하야트에서 묵으셨던 분들 후기도 좀 부탁드립니다.

하야트 심층 분석과 마모님 대분글을 다 정독 햇는데도..아직 이부분이 해결이 안되고 있네요.

답변 주시는 분들 진심 감사드립니다.

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색