대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
샌프란 여름 여행 호텔좀 추천해 주세요.

Larry | 2014.02.05 15:17:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 여름 첨으로 샌프란에 한 2박 정도 여행을 할려고 계획 중입니다. 렌트 안하고 그냥 대중교통으로 관광지 볼려구요..

근데 괜찮은 호텔좀 추천 바랍니당...

현제 체이스 햐얏카드가 좀 있으면 일년이 되어서 숙바권 (4등급 까지)이 나오는데 검색을 좀 했더니 Hyatt Fisherman's WharfHyatt Regency San Francisco 이 있는것 같은데 여기에 머물고 베이스로 하면서 여러 관광지 다니기에 괜찮은 가요? 트립어드바이저의 리뷰를좀 보니 리젠시는 좀 아닌것 같은데 어떤가요?

계획은 다이아 트라이얼 해서 아침도 공짜로 먹을려고 하고 있는데 피셔먼은 어떤지 ...? 여름에는 400불 정도 하는것 같은데 79불 연회비가 가치가 있을까요? 아님 좀 후진 호텔인가요?

그리고 아니면 페어몽 카드 신청해서 2박 권을 얻는것도 좋은 방법인가요? 집사람이 도시의 좋은 호텔에 머무는걸 자연보다는 좋아해서요... 여기 시골에 살다보니.. ㅋㅋ

아멕스 플랫으로 좀 찾아보았더니 가격이 후덜 하더라구요.. 500불 이상씩은 하는것 같아요..ㅠㅠ 플랫은 포기 입니다.

미리 감사드려요.. 그리고 운전 조심해야 겠습니다. 오늘 출근길 눈에 차들이 막 휙휙 돌더라구요...

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색