대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일리지로 예약한 미국-한국 티켓 변경에 관해서요~ (유럽 스탑 오버 가능 여부)

봄봄 | 2014.02.05 15:17:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

제가 5월말 출발인 

UA 휴스턴-뭔헨-인천 /인천-나리타-휴스턴 일정의 티켓을 가지고 있습니다.

그런데 이 티켓이 저의 시어머니께서 마일리지로 구매해 주셨거든요.. 

뭔헨에서 대기시간이 6시간 인데...

한 일주일 정도 여행하다 오고 싶은데

양도 받은 제가 직접 변경가능 할까요??

여기서 검색해보니

출발지 도착지만 안바뀌면

수수료 조금만 내고 변경가능한걸로 봤는데 ..

고수님들 혹시 경험 해보신분들 

도와주셔요~!!

저도 이기회에 유럽여행 해보고 싶어요~!!! 

------------------------------------------------------

위에 일정이 아니었어요~

CRP-IAH-MUC-ICN

ICN-NRT-IAH

요렇게면 편도/편도로 하신건가봐요...

그럼 다른 방법이 없는건가요??

사람 욕심이 끝도 없네요~

"한국만 갈수 있으면 좋겠다......"에서 

이제  " 가는 길에 유럽여행도 하고싶은데...." 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색